CATA DE VINOS y cómo presentarse en cualquier ocasión.

El Master Wine Sommelier Claudio Innes ofreciendo su explicación acerca de los quesos y el vino.

La Mtra. Patricia Obregón Salado y su charla sobre la marca personal

El pasado 28 de septiembre de 2022, la Escuela de Arquitectura se engalanó con la presencia del Master Wine Sommelier Claudio Innes para dirigir una cata de vinos ofrecida a los alumnos de la Escuela de Arquitectura.

El evento inició con una presentación de la Mtra. Paty Obregón Salado, directora de protocolo de la Universidad Panamericana, quien hizo a los alumnos una presentación detallada del protocolo de vestimenta que se debe emplear en las diferentes ocasiones sociales a las que se enfrentarán los alumnos una vez que se inicien en su vida profesional, desde ir a solicitar un nuevo empleo y hasta acudir a la inauguración de una exposición. En la misma charla, la Mtra. Obregón Salado les sensibilizó acerca de la necesidad de crearse una marca personal profesional que les ayude en su vida laboral o empresarial.

Posteriormente, el Chef Claudio Innes, quien ha sido dueño de restaurantes en Francia y en México, dirigió la cata de vinos utilizando solo vinos de Aguascalientes. Durante la cata, el experimentado sommelier internacional, logró que los alumnos apreciaran correctamente las bondades del buen vino y los enseñó a degustarlo como mandan las normas internacionales. La experiencia fue complementada con unas deliciosas tapas elaboradas por la Escuela de Dirección de Negocios Alimentarios de la Universidad.


Da click para 

INFORMACIÓN

o contacta con

Alberto Hernández Yamamoto

ahernandezy@up.edu.mx